Nasdaq:US$15.72 (+0.06) | HKEX:HK$24.75 (+0.75) | AIM:£2.47 (+0.03)
活動、通告及表格

2024

2024-02-28 - 2024-02-29
2023年全年業績簡報
公告發佈:2024年2月28日 (星期三)
中國香港時間 晚上7時30分 (6:30am EST / 11:30am GMT)
簡報會網絡直播及電話會議 
⯈ 英文場次:2024年2月28日 (星期三)
中國香港時間 晚上8時30分 (7:30am EST / 12:30pm GMT) 
註冊收聽網絡直播 (英文場次)
⯈ 中文(普通話)場次:2024年2月29日 (星期四)
中國香港時間 上午8時30分 (7:30pm EST / 12:30am GMT)
註冊收聽網絡直播 (中文場次)

欲通過電話撥入參與會議的投資者和分析師,請使用以下鏈接注册獲取撥入詳情:
 
2024-01-18
花旗2024醫療保健行業公司日,香港
2024-01-11
國金證券2024春季策略會,上海

2023

2023-11-21
公司介紹 下載和黃醫藥最新公司介紹
2023-11-14 - 2023-11-16
富瑞2023倫敦醫療會議,倫敦
日期:2023年11月16日(星期四)
時間:2:30pm GMT (10:30pm HKT/ 9:30am EST)
 

註冊收聽網絡直播

 
2023-11-09
德意志銀行美國存托股份虛擬投資者會議 (dbVIC)
日期:2023年11月9日(星期四)
時間:8:30am ET / 1:30pm GMT/ (9:30pm HKT )

點擊收聽網絡直播

 
2023-11-07 - 2023-11-10
2023年花旗中國投資者峰會,深圳及澳門
2023-11-06
瑞銀2023亞洲醫療健康大會,香港
2023-11-02 - 2023-11-03
BioCentury-BayHelix 第十届中國醫療健康峰會,上海
2023-11-01 - 2023-11-03
美銀證券2022中國峰會,北京
2023-09-13
第30届中信里昂投資者論壇,香港
2023-09-11
摩根士丹利線上全球醫療健康會議,紐約
2023-09-08
富瑞亞洲論壇,香港
2023-07-31
2023年中期業績簡報
日期:2023年7月31日(星期一)
公告發布:中國時間 晚上7點 (7am EDT / 12noon BST)
查看公告
簡報會網絡直播及電話會議:中國時間 晚上8點 (8am EDT / 1pm BST)
收聽簡報會網絡直播回放

For investors and analysts who wish to join the call by phone, please use the below registration link to obtain the dial-in details :  Phone dial-in registration
 
2023-06-12
高盛全球醫療會議
日期: 2023年6月12日(星期一)
時間: 中國時間 晚上11點 (8am PDT / 3pm GMT )

收聽網絡直播回放

 
2023-06-08
富瑞醫療保健大會
日期: 2023年6月8日(星期四)
時間: 3:30pm EDT (7:30pm GMT // 中國時間 6月9日早上3:30 )

注册收聽網絡直播

 
2023-05-16
德意志銀行美國存托股份虛擬投資者會議 (dbVIC)
日期:2023年5月16日(星期二)
時間:中國香港時間晚上9時(9am ET / 1pm GMT)

收聽網絡直播回放

 
2023-05-12
2023年股東週年大會
日期:2023年5月12日(星期五)
時間:香港時間下午5時 (倫敦時間上午10時)
地址:香港九龍紅磡德豐街20號九龍海逸君綽酒店1樓
 
2023-05-10
美銀證券2023年醫療健康大會
日期:2023年5月10日 (星期三)
時間:3:40pm PDT (6:40pm EDT / 11:40pm BST)
(中國香港時間5月11日早上6:40am )
收聽網絡直播回放
 
2023-02-28
2022年全年業績簡報
日期:2023年2月28日 (星期二)
公告發布:中國時間 下午4:30 ( 3:30am EST / 8:30am GMT)
>> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議:中國時間 晚上9時 (8am EST / 1pm GMT)
收聽網絡直播回放

For investors and analysts who wish to join the call by phone, please use the below registration link to obtain the dial-in details: Phone dial-in registration
 
2023-01-23
綫上會議:呋喹替尼海外開發及商業化
投資者和分析師電話會議和網絡直播
>>查看公告<<
收聽網絡直播回放
 

2022

2022-11-17
德意志銀行美國存托股份虛擬投資者會議 (dbVIC)
日期: 2022年11月17日(星期四)
時間: 北美東部時間 上午11點 / 英國時間 下午4點 / 中國時間 11月18日淩晨0點

收聽網絡直播回放

 
2022-11-15 - 2022-11-17
富瑞全球醫療會議
2022-11-14 - 2022-11-18
高盛2022年亞太醫療健康論壇
2022-11-01 - 2022-11-04
2022年花旗中國投資者峰會
2022-10-31 - 2022-11-11
美銀證券2022中國峰會
2022-10-03 - 2022-10-03
美銀證券 Precision Oncology Conference
日期:2022年10月3日(星期一)
時間:中國時間晚上8時50分 (8:50am EDT/1:50pm BST)
收聽網絡直播回放
 
2022-09-28 - 2022-09-28
Cantor 腫瘤學、血液學和血液腫瘤學會議
2022-09-28 - 2022-09-29
Macquarie Asia ‘Looking Into a Post-Covid World’ Conference
2022-09-20 - 2022-09-21
2022花旗醫藥行業企業日
2022-09-12
和黃醫藥綫上會議:2022年ESMO年會呋喹替尼FRESCO-2研究最新數據
簡報會網絡直播及電話會議
日期:2022年9月12日 (星期一)
時間:中國香港時間晚上8時 (2pm CEST/8am EDT/1pm BST)
觀看網絡直播回放
 
2022-09-07 - 2022-09-09
富瑞亞洲論壇
2022-08-01 - 2022-08-01
2022年中期業績簡報
日期:2022年8月1日(星期一)
公告發佈:香港時間 晚上7點 (7am EDT / 12noon BST)
>> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上8點(8am EDT / 1pm BST)
 
觀看網絡直播回放

To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is : "55793362#"
United Kingdom (Toll-Free) 0800-026-1542
United Kingdom (Toll) +44 203-194-0569
United States (Toll-Free) 1855-824-5644
United States (Toll) +1 646-722-4977
China Mainland (Toll-Free) 8009 880 563
China Mainland (Toll) 400-821-0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800-120-6853
Switzerland (Toll-Free) 0800-800-732
 
2022-06-22 - 2022-06-24
招銀國際線上醫療保健企業日
2022-06-20 - 2022-06-24
高盛醫療保健企業日
2022-06-14 - 2022-06-16
瑞信亞洲醫療保健企業日
2022-06-13 - 2022-06-13
光大證券年中投資會議
2022-06-10
富瑞醫療保健大會
日期:2022年6月10日(星期五)
時間: 中國時間 晚上8點 (8am ET/ 1pm GMT )

觀看網絡直播回放

 
2022-06-08 - 2022-06-10
花旗泛亞區域投資者會議 2022
2022-05-30 - 2022-06-10
美銀證券2022創新中國投資論壇
2022-05-19 - 2022-05-20
摩根大通全球中國峰會 - 醫療健康投資論壇
2022-05-11 - 2022-05-11
德意志銀行美國存托股份虛擬投資者會議 (dbVIC)
日期:   2022年5月11日(星期三)
时间:   香港時間 晚上8點/ 北美東部時間 上午8點/ 格林尼治標準時間 下午1點
 

觀看網絡直播回放

 
2022-05-10 - 2022-05-20
滙豐第九屆中國研討會
2022-05-10
中金醫藥健康產業論壇
2022-05-10 - 2022-05-12
麥格理 D.E.L.T.A.H. 中國虛擬會議
2022-05-02
線上會議:索凡替尼FDA新藥上市申請狀態更新
>> 查看公告 <<
日期:2022年5月2日(星期一)  
時間:中國時間 晚上8點(8am EDT / 1pm BST )

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is : " 8090502# "
United Kingdom (Toll-Free) 0800 032 2849
United Kingdom (London Local) +44 203 024 5279
United States (Toll-Free) 1 866 213 0992/
1 866 226 1406
United States (Toll) +1 646 680 0910
China Mainland 4008 428 338/
4006 786 766
Hong Kong SAR, China +852 2112 1888
Singapore (Toll-Free) 800 492 2081
Singapore (Local) +65 6951 8034
Switzerland (Toll-Free) 0800 563 856
 
2022-04-28 - 2022-04-29
瑞銀亞洲醫療線上研討會
2022-04-27 - 2022-04-27
2022年股東週年大會
日期:2022年4月27日(星期三)
時間:香港時間下午6時 (倫敦時間上午11時)
地址:香港青衣長輝路99號和記電訊大廈18樓
 
2022-04-12 - 2022-04-13
NOMURA Private and New IPO Corporate Day
2022-03-21 - 2022-03-30
第25屆瑞信亞洲投資論壇
2022-03-03 - 2022-03-03
2021年全年業績簡報
日期:2022年3月3日(星期四)
公告發布:香港時間晚上8點(7am EST / 12 noon GMT)
>>  查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上9點(8am EST / 1pm GMT)
 

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is "19304872#".
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China (Toll-Free) 800 988 0563
China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2022-01-05 - 2022-01-05
摩根士丹利中國新經濟峰會 2022

2021

2021-11-18 - 2021-11-19
富瑞2021倫敦醫療會議
日期:   2021年11月18日(星期四)
时间:  格林尼治標準時間 上午8點/ 香港時間 下午4點/ 北美東部時間 凌晨3點

觀看網絡直播回放


2021-11-17 - 2021-11-19
摩根士丹利亞太峰會 2021
2021-11-16 - 2021-11-17
德意志銀行美國存托股份虛擬投資者會議 (dbVIC)
日期:   2021年11月17日(星期三)
时间:  香港時間 晚上9點/ 北美東部時間 上午8點/ 格林尼治標準時間 下午1點

觀看網絡直播回放

 
2021-11-15 - 2021-11-17
高盛亞太醫療論壇 2021
2021-11-01 - 2021-11-12
美國銀行2021中國會議
2021-11-01 - 2021-11-03
花旗銀行2021年中國投資者會議
2021-10-12 - 2021-10-12
J.P. Morgan全球醫療保健會議
2021-09-29
Cantor 全球醫療健康會議
日期:   2021年9月29日(星期三)
時間:  美國東部時間 上午 09:20

觀看網絡直播回放

2021-09-25 - 2021-09-29
第二十四屆全國臨床腫瘤學大會暨2021年CSCO學術年會
2021-09-16 - 2021-09-21
歐洲腫瘤內科學會(ESMO)2021年年會
2021-09-09
摩根士丹利線上全球醫療健康會議
日期:  2021年9月9日(星期四)
時間:  美國東部時間 上午 08:15

觀看網絡直播回放


2021-09-08
富瑞亞洲論壇
日期:  2021年9月8日(星期三)
時間:  香港時間 上午 11:00-11:50

觀看網絡直播回放

 
2021-08-09
線上投資者會議:Epizyme TAZVERIK®(tazemetostat)戰略合作
分析師和投資者電話會議及網絡直播:
>> 查看公告 <<
日期:2021年8月9日(星期一)  
時間:中國時間晚上9點30分 / 09:30am EDT  /  02:30pm BST

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is : " 85770452# "
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China Mainland (Toll-Free) 800 988 0563
China Mainland (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2021-07-28
2021年中期業績簡報
公告發佈:2021年7月28日(星期三)
香港時間 晚上7點(12 noon BST / 7am EDT)
>> 查看公告 <<
中期業績簡報會網絡直播及電話會議
時間:香港時間 晚上8點(1pm BST / 8am EDT)
會議語言:英語

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is : "45675713#"  
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China Mainland (Toll-Free) 800 988 0563
China Mainland (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2021-06-11 - 2021-06-11
美國銀行2021創新中國會議
2021-06-08 - 2021-06-11
高盛全球醫療會議網絡
日期:2021年6月9日(星期三)
時間:北美東部時間 (EDT) 上午8點
 

觀看網絡直播回放

2021-06-02 - 2021-06-04
花旗線上泛亞區域投資者會議
2021-06-01 - 2021-06-04
富瑞線上全球醫療健康會議
日期: 2021年6月4日(星期五)
時間: 北美東部時間 (EDT) 上午8點30分
 

觀看網絡直播回放

2021-05-26 - 2021-05-28
摩根士丹利線上中國峰會
2021-05-26 - 2021-05-27
綫上投資者會議:公司研發、商業化進展及ASCO最新數據
會議日期及首輪問答環節* 2021年5月26日(星期三)
時間:中國時間 晚上8點 (8am EDT / 1pm BST)

觀看網絡直播回放<第一環節>

* 第一環節結束後將提供會議回放,供亞洲投資者觀看

第二輪問答環節: 2021年5月27日(星期四)
時間:中國時間 中午12點

觀看網絡直播回放<第二環節>


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is :
  • First Session (May 26)      :  "16243358#"
  • Second Session (May 27):  "85380126#"
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China (Toll-Free) 800 988 0563
China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2021-05-21
麥格理DELTAH中國虛擬會議
2021-05-13 - 2021-05-14
摩根士丹利線上亞洲醫療健康會議
2021-05-11
美國銀行2021年醫療保健會議
日期: 2021年5月11日(星期二)
時間: 美國東部時間上午8點
 

觀看網絡直播回放

2021-04-28
2021年股東週年大會
日期:2021年4月28日
時間:香港時間下午6時 (倫敦時間上午11時)
地址:香港青衣長輝路99號和記電訊大厦 18樓
 
2021-04-15
Canaccord Genuity 2021年腫瘤學虛擬會議小組討論
2021-03-30 - 2021-03-31
摩根士丹利香港投資者峰會(綫上)
2021-03-22
第24屆瑞信亞洲投資論壇
2021-03-04
2020年全年業績簡報
公告發布:香港時間晚上8點 (12 noon GMT / 7am EST )
>> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上9點 (1pm GMT / 8am EST)
 

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is "38028560#".
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China (Toll-Free) 800 988 0563
China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2021-01-15
花旗大中華醫藥企業日
2021-01-11
第39届摩根大通醫療健康年會
日期:2021年1月11日(星期一)
時間:香港時間晚上9點(8am EST / 1pm. GMT)
觀看網絡直播回放
 
2021-01-08
摩根士丹利中國新經濟峰會

2020

2020-12-01 - 2020-12-03
Piper Sandler 第三十二屆醫療健康年會
2020-11-18 - 2020-11-20
摩根士丹利亞太峰會
2020-11-17 - 2020-11-19
第十一屆富瑞全球醫療健康會議
2020-11-16 - 2020-11-18
高盛亞太醫療論壇
2020-11-09
BioCentury-BayHelix 第七屆中國醫療健康峰會
日期:2020年11月9日(星期一)
時間:香港時間上午8:10
 
2020-11-05
第十五屆花旗銀行中國投資者會議
日期:2020年11月5日(星期四)
時間:香港時間下午5:00
 
2020-11-02 - 2020-11-13
美國銀行2020中國會議
2020-10-16
麥格理中國醫藥醫療行業企業日
2020-09-15 - 2020-09-18
工銀國際中概股新經濟高峰論壇
2020-09-15
Cantor 線上全球醫療健康會議
日期:  2020年9月15日(星期二)
時間:  香港時間晚上8:40(8:40am EDT /1:40pm BST)
 
2020-09-11 - 2020-09-14
第27屆中信里昂投資者論壇
2020-08-18
Cantor Fitzgerald 線上研討會
日期:  2020年8月18日(星期二)
時間: 香港時間晚上11點(11am EDT /4pm BST)
 
2020-08-12
Canaccord Genuity 第40屆年度增長會議
日期:2020年8月12日(星期三)
時間:香港時間晚上8點30分 (08:30 am EDT/01:30 pm BST)
 
2020-07-30
2020年中期業績簡報
公告發佈:香港時間晚上7點(12 noon BST/ 7am EDT)
>> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上8點(1pm BST/ 8am EDT)
 

觀看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is "54962123#".
United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
Mainland China (Toll-Free) 800 988 0563
Mainland China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732
 
2020-06-22 - 2020-06-24
高盛網上大中華醫藥企業日
2020-06-18
巴克萊投資者電話會議系列

1970

1970-01-01
Cantor 全球醫療健康會議,紐約