Nasdaq:US$32.06 (-0.11) | HKEX:HK$50.45 (+0.05) | AIM:£4.71 (+0)
活动,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件, 公司介绍 | 2021-07-28

2021年中期业绩简报

公告发布:2021年7月28日(星期三)
香港时间 晚上7点(12 noon BST / 7am EDT )
>> 查看公告 <<
中期业绩简报会 网络直播及电话会议
时间:香港时间 晚上8点(1pm BST / 8am EDT )
会议语言:英语

点击收看简报会回放


To participate by phone, please use one of the following numbers.

Participant Access Code is : “45675713#

 

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China Mainland (Toll-Free) 800 988 0563
China Mainland (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732