Nasdaq:US$42.05 (+1.07) | HKEX:HK$70.60 (-7.00) | AIM:£5.95 (+0.03)
活動,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件, 公司介紹 | 2021-07-28

2021年中期業績簡報

公告發佈:2021年7月28日(星期三)
香港時間 晚上7點(12 noon BST / 7am EDT)
>> 查看公告 <<
中期業績簡報會網絡直播及電話會議
時間:香港時間 晚上8點(1pm BST / 8am EDT)
會議語言:英語

收看簡報會回放


To participate by phone, please use one of the following numbers.

Participant Access Code is : “45675713#

 

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China Mainland (Toll-Free) 800 988 0563
China Mainland (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732