Nasdaq:US$19.77 (-0.13) | HKEX:HK$31.35 (-0.05) | AIM:£3.13 (-0.02)
活动,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件 | 2024-02-28

2023年全年业绩简报

公告发布:2024年2月28日 (星期三)
中国时间 晚上7时30分 (6:30am EST / 11:30am GMT)
 >> 查看公告 <<
简报会网络直播及电话会议
⯈ 英文场次:2024年2月28日 (星期三)
中国时间 晚上8时30分 (7:30am EST / 12:30pm GMT)
收听网络直播回放 (英文场次)
⯈ 中文(普通话)场次:2024年2月29日 (星期四)
中国时间 上午8时30分 (7:30pm EST / 12:30am GMT)
注册收听网络直播 (中文场次)

欲通过电话拨入参与会议的投资者和分析师,请使用以下链接注册获取拨入详情: