Nasdaq:US$19.83 (-0.07) | HKEX:HK$31.35 (-0.05) | AIM:£3.13 (-0.02)
活動,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件 | 2024-02-28

2023年全年業績簡報

公告發佈:2024年2月28日 (星期三)
中國時間 晚上7時30分 (6:30am EST / 11:30am GMT)
 >> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議 
⯈ 英文場次:2024年2月28日 (星期三)
中國時間 晚上8時30分 (7:30am EST / 12:30pm GMT) 
收聽網絡直播回放 (英文場次)
⯈ 中文(普通話)場次:2024年2月29日 (星期四)
中國時間 上午8時30分 (7:30pm EST / 12:30am GMT)
註冊收聽網絡直播 (中文場次)

欲通過電話撥入參與會議的投資者和分析師,請使用以下鏈接注册獲取撥入詳情: