Nasdaq:US$12.40 (-0.88) | HKEX:HK$21.60 (+1.00) | AIM:£2.20 (+0.09)
活動,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件, 公司介紹 | 2022-08-01

2022年中期業績簡報

日期:2022年8月1日(星期一)
公告發佈:香港時間 晚上7點 (7am EDT / 12noon BST)
>> 查看公告 <<
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上8點(8am EDT / 1pm BST)
 
觀看網絡直播回放

To participate by phone, please use one of the following numbers.

Participant Access Code is : “55793362#

United Kingdom (Toll-Free) 0800-026-1542
United Kingdom (Toll) +44 203-194-0569
United States (Toll-Free) 1855-824-5644
United States (Toll) +1 646-722-4977
China Mainland (Toll-Free) 8009 880 563
China Mainland (Toll) 400-821-0637
Hong Kong SAR, China +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800-120-6853
Switzerland (Toll-Free) 0800-800-732