Nasdaq:US$13.93 (+0.05) | HKEX:HK$22.20 (-0.15) | AIM:£2.32 (+0.02)
活动,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件 | 2022-03-03

2021年全年业绩简报

日期:2022年3月3日(星期四)
公告发布:中国时间 晚上8点(7am EST / 12noon GMT)
>>  查看公告 <<
简报会网络直播及电话会议: 中国时间 晚上9点 (8am EST / 1pm GMT)
 

收听网络直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is “19304872#“.

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China (Toll-Free) 800 988 0563
China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732