Nasdaq: $30.39 (+2.53) | AIM: £4.26 (+0.12)
活動,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件, 公司介紹, 演示文稿 | 2021-03-04

2020年全年業績簡報

公告發布:香港時間晚上8點 (12 noon GMT / 7am EST )
>> 查看公告
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上9點 (1pm GMT / 8am EST)
 

點擊收看網絡直播追溯


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is “38028560#“.

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
China (Toll-Free) 800 988 0563
China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732